Неземные глаза

Неземные глаза всё узрели,
рассмотрели наш крошечный мир
и меня средь пустот разглядели,
будто я лишь здесь праведно жил.

Неземные глаза ослепляют,
но не стану я с ними слепым.
С каждым днём всё сильнее влюбляют.
С ними стал наконец-то живым.

Украшают они мою музу,
что навеки мне стала женой.
Крепче нет в этом мире союза,
мы себя называем семьёй.

Так люблю я глаза неземные.
С наслаждением в них я парю.
То зелёные, то золотые -
все цвета их я боготворю.

8.03.2023


Рецензии