не страшен Фишер

Я играл английское начало, оказался ферзевый гамбит,
стал дебюты изучать сначала, голова похмелием болит,
я решил соперника запутать и к тому же даже запугать,
за доской стал скорпионов кушать и проклятия на тайском бормотать.

Мне теперь не страшен Фишер, ну а Магнус так вообще пацан,
я бы тоже в дамки вышел, если б не сослали в Магадан,
но ещё не всё пропало, я ещё поставлю эполетный мат,
только времени осталось мало - жизнь очень сложный вариант.


Рецензии