С зеркалом решила завязать

С зеркалом решила завязать,
Ничего с него теперь не взять.
На стене висит безмолвное стекло
И не хочет врать никак назло.

Всё до точки отражает изнутри,
Хоть каким раствором его три.
Ухмыляется и отражает твой портрет,
Утверждая, что тебе прилично лет.

Я его поглажу так и сяк,
Но оно не соглашается никак.
Ну, и ладно, пусть себе висит,
И правдивостью ненужною  грозит.

Зеркалу язык я покажу
И всё так же с ним в друзьях хожу.
         30  ноября 2019 года


Рецензии