Март

Так прекрасен месяц Март,
Очень нежно душу греет.
Хмурит брови по утрам,
Улыбаясь днём капелью.

Через много снежных туч
Голубое небо дарит.
В отраженье первых луж
Солнца блики будто зайчик.

Вдруг засыплет все пути
Снегопадом бесконечным,
Напоследок от зимы
Нам подарок белоснежный.

Интересен месяц Март,
Птиц чудесным щебетаньем.
Просыпаясь по утрам,
Чтоб всегда мы улыбались.


Рецензии