Как хорошо, что ты со мной!
И снова этою весной,
От всей души, себя поздравлю -
Как хорошо, что ты со мной!
В часы заката и рассвета
В январский снег, в июльский зной,
И поздней осенью Поэта- -
Как хорошо, что ты со мной!
В минуты радости и счастья,
Когда любовь звенит струной,
А за стеной шумят ненастья -
Как хорошо, что ты со мной!
В часы сомнений и метаний,
В борьбе с хандрой очередной,
На виражах дороги дальней -
Как хорошо, что ты со мной!
Пускай текущий век коварен,
Тебя от лиха заслоня,
Я Жизни буду благодарен
За то, что есть ты у меня!
Восьмое Марта 2023 года.
Свидетельство о публикации №123030800086