Сфера Творения Внутри Безконечного. 8. 3. 2023 г

     С Ф Е Р А    Т В О Р Е Н И Я
     ВНУТРИ  БЕЗКОНЕЧНОГО

Мы Есть Не Плоть-Материя в Самом-то Деле,
а Дух-Сознание-Свет-да-Любовь в Храме-Теле.
Вечное-Неизменное в Сменном-и-Тленном.
А Что Безконечно в Необъятном Вселенном?
Впрочем, Границы у Сферы Творения Есть,-
о Двух Частях Духа Имеем Мы Истины Весть:
Одною Вошёл Дух в Сферу Творения,
Второю Остался во Вне Намерения.
То – Без Пределов Великая Есть Пустота –
Часть, Не Вошедшая в Сферу Творения Та.
Материя Вся Границы-Пределы Имеет,
но Дух-Всеедин Безпредельем Владеет.
                08.03.2023 г.


Рецензии