Бог всецело восполнит мою потерю
Я в это искренне верю:
Бог всецело восполнит мою потерю.
.........................................
Окружающее узнают посредством мышления, -
мышления сугубо логического
и мышления объективного.
..........................................
В этой жизни всё имеет своё значение;
Но воспринимается на грани субъективного.
В той жизни будет много метафизического...
..........................................
Я не могу избежать тления, -
тления биофизического, термодинамического;
Но я верю,... что в некий миг
всё пойдёт от противного...
.............................................
И пусть моё бытие, однажды,
разорвётся подобно ткани...
И меня на время не станет;
Но Бог допустит, чтобы я вновь возник.
[Видимо жить я буду дважды.]
(чт) 16.02.2023 (00:31-00:40)*
(ср) 08.03.2023 (13:30)**
* написано; * обнаружено и пунктуационно редактировано
Свидетельство о публикации №123030808575