Когда тебе за 60

Белый снег ложится на плечи
В свете ярких ночных фонарей
Хорошо помечтать в такой вечер
Вспомнить жизнь - как ты
прОжил, Андрей?

Как я прОжил? Я вовсе не прОжил
Я ещё очень ярко живу
Я доволен на  " сто" этой жизнью
Я люблю возле речки траву

А зимою метель и морозы
Осень - жёлтый кленовый листок
А весною сосулькины слёзы.
На рассвете смотрю на восток

На закате красивое солнце
Я смотрю как садится в дома
А потом снова осень, морозы
Постепенно приходит зима

Год прошел и немного обидно
Что ты стал не взрослей а старей
Что былого задора не видно
Что ты смог в этой жизни, Андрей?

Я не знаю, другие рассудят
Я старался- что смог то и смог
Пусть потомки потом разбирают
Подведут моей жизни итог

А пока нужно жить, веселиться
И душою никак не стареть
Ведь совсем не затем я родился
Чтобы быстренько так умереть


Рецензии