толкни и не смотри как падаю

толкни и не смотри как падаю,
слетая кубарем со скал на дно,
не знаю, больше что подобно аду:
твоя любовь или твой холод, но

одно я знаю точно — на краю
и ты не устоишь до вечера,
отдать тебе последнюю краюху
я больше не сумею — нечего

делить с тобой, пусть даже моя смерть
объятия разделит не со мной,
я упокоюсь — я в тебе заметила
лишь тень молитвы — ты хотел живой

меня увидеть там, на дне ущелья,
и мне придётся жить и попытаться
тебе однажды даровать прощение,
покуда не умру от альтерации


Рецензии