Glamurka

Жила ты в самом сердце Петербурга,
По Невскому ходила неспеша.
Носила филигранную фигурку,
Была при всём и тело и душа.
А я был музыкантом в ресторане,
Пел песни для московских богачей,
И даже не мечтал о такой даме.
Живя один в окрестностях Сочей.

Припев:
Я о тебе давно мечтал...GLAМурка!
И за тобою плавал карасём!
Мне не мечталось без  тебя...GLAМурка!
Ведь ты была шикарная во всём!
Я без ума любил тебя...GLAМурка!
Ведь ты была The Lady of the best
Мне не мечталось без  тебя...GLAМурка...
GLAМурка...Ты была мой Эверест!

И вот в один из вечеров июльских,
На светский заглянула ты банкет.
Где я на сцене песню пел о чувствах,
Про Мурку и про чёрный пистолет!
И ты меня убила своим взглядом,
Свела меня улыбкою с ума.
И понял я что ты была та дама,
Которая моею быть должна!


Рецензии