Пустое Восьмое
Лишь поздравлений дофига.
Они не столь приятны,
Картинки из сети.
Какой дурак придумал?
Чтоб этим поразить!
И зла аж не хватает,
От этой чепушни.
Но не сказать: "Спасибо",
Не вежли во ж... Увы!
Свидетельство о публикации №123030808485