ДвуХстишье. Как быть?

Что за странное творится?
В пьяном виде- всем не мил,
Когда трезвый- люди, лица,
Мне не нравятся совсем.

Как найти ту середину,
Чтобы было как у всех?
Может перейти на пиво?
Банок эдак в день
Штук семь.

АйДаПрикол


Рецензии