В лесу гуляла, красота!

В лесу гуляла, красота!
Хотя дождь ледяной с утра покапал!
Но это даже хорошо!
Так я могу дышать, свободно и легко,
И свежесть льдинками повисла на еловых лапах.
К сосне прижалась, чувствую тепло.
Ее спокойствие корнями вглубь уходит...
И я беру пример как твердо на земле стоять,
И силу Рода получать, и продолжать его,
И красотой и мудростью сиять,
Пример давая молодым героям!
Все дети, внуки, что ещё придут,
Все гениальны и талантливы по праву жизни,
И я в восторге радуюсь, пою,
И свет свой посылаю, дому, миру, городу, отчизне...
Ведь ЧелоВек не просто гость Земли,
Он соТворец, Великое Творение!
Чело направил в Вечность красотой своих сердец,
И миру дарует свое служение.

22.11.22


Рецензии