Ты не один

(E. L. O. - Twilight)


C                B
    1. Все происходит неспроста.
B                F
Мотив летит из уст уста,
Fm                C
И, значит, встреча состоится вновь.
C                B
Нас по волнам ее несет.
B                F
Кто точно знает, что нас ждет?..
Fm                C
Дано ей имя. Звать ее - любовь.

Dm                G
2. Лишь решиться на шаг
G                C
И предпринять что-то,
C                F
Чтобы на йоту к ней ближе стать...
G                G
И все получится на сто процентов. Будь уверен.

Припев:
C                F         Fm
Чудо своими руками сотвори.
Dm                G
Страшно. Но ты не один на этом пути.
C
Ты не один.

3. Неважно, что ты загадал,
Когда был новогодний бал.
Что сгоряча себе придумал вдруг.
Ведь от себя не убежать.
И вот уже ты весь дрожа,
В испуге чувствуешь касание рук.

(Проигрыш)

Не угадаешь, где и когда
Вспыхнет твоей любви звезда.
($)

Припев.

4. Лишь решиться на шаг
И предпринять что-то,
Чтобы на йоту к ней ближе стать...
И все получится на сто процентов. Будь уверен.

Припев.


============================
26.03.2008г. - 08.03.2023г.
===========================


Рецензии