Балабанову

...и мне он Брат.
Да также, как и вам,
не признающим
никакого братства.
Но с безразличьем
к сказанным словам
нам на Руси
так сложно состояться.
Быть просто русскими
без каверзных затей,
без злобы,
нас которой наделяют -
мы в вечном поиске,
и нет таких путей,
где нас по именам
ещё не знают.
Мы в ваших пастях все
зубная боль,
такая, что и время
не излечит.
Кто к нам с оружьем,
что ж, изволь!
Мы все, как Брат,
вас примемся калечить!


Рецензии