Сердцам единственным и верным...

Афоризм

Крылатым женщинам любви
Мы дарим чистые огни,
И в этом таинстве Господь
Благословляет вашу плоть.


Сердцам единственным и верным…

Сердцам единственным и верным,
В душе возлюбленным, безмерным,
Желаю счастья и любви
Во все таинственные дни.

Вы наша трепетность и ласка,
И неразгаданная сказка,
Где диво дивное живёт
Как мудрость Божия и мёд;

Где силы чувственных ветров
Смешались с нежностью цветов,
Даря возвышенность услады
От поэтической Эллады…

Живите радостно и пылко,
Ценя семейную копилку,
Где раскрывается природа
Любви единственной и рода.

От вашей мудрости смиренной
И колыбельности священной
На сердце радуга и свет
Как восхитительный букет.

Любовь для Женщины – мечта,
Живой сосуд и красота.
В любви рождается она
Как долгожданная весна.

И в этом таинстве блаженства,
Где нет предела совершенству,
Желаю женщинам – Любви,
Здоровых деточек семьи.
© Copyright: Юрий Гарбарук
20:37 08.03.2023


Рецензии