Золотой день

Золотые звёзды падали с небес...
У парадной ждущий белый мерседес!
Всё для королевы! Ночи белый свет,
Амфилады, залы!Очередь карет.

Золотая сказка в жизни золотой.
Милой кареглазке снится лишь покой.
Так танцует классно шу -бу- ду -бу - бой...
С праздником, подруга! День ведь золотой!


Рецензии