Я тюльпаны поставила в воду...

Я тюльпаны поставила в воду,
девять хрупких и нежных цветов,
принимаю любую погоду,
праздник в сердце не знает оков.

Цифра восемь виднеется всюду,
бесконечною лентой маня,
просыпаясь, душа верит в чудо
каждый миг долгожданного дня.

Ах, не вяньте, тюльпаны, так скоро,
покрасуйтесь ещё в хрустале,
ведь сей праздник так значим и дорог
для всех женщин на этой земле!


Рецензии