***

Я уснул на твоих руках
Этот сон не являлся прежде
Безобразный и без одежды
Он тобою насквозь пропах

Я увидел как наяву
Ты твердила, что станет лучше
Я не верил тебе, не слушал
Пальцем мерно водил по шву

Говорил о своих долгах
О деньгах и суставной боли
Линий сонма, что на ладони
Рисовала то боль, то страх

Вот бы мне научиться ждать
Крепко спать, уложившись в девять
Не бояться, что жизнь разделит
Нас с тобой, словно ветром прядь


Рецензии