Любимый день... 8 марта

Раз в году не просто случай -
День весенний, самый лучший.
Праздник наш - восьмое марта,
Он проходит по стандарту.

Мужчины щедро поздравляют -
Цветы охапками вручают.
К цветам впридачу и подарки.
Объятия так пылки, жарки!

Сколько всего они желают,
Даже стихи для нас слагают.
Муж ласковый с утра такой...
В любви признания - рекой.

Хоть раз обыденность стряхнём,
День королевой поживём.
Отпразднуем не как-нибудь,
Лишь в счастье бы не утонуть.

Девятого - радость мужьям,
Всё станет по своим местам.
На кухне опять стряпать будем,
Восьмое марта не забудем.

И с нежностью год вспоминать,
Как мило в праздник отдыхать.
Сладкую мысль лелея снова...
Каждая ждать весь год готова.


Рецензии