Уметь Любить и Ждать

 Жить   по   Зову ,
 А  Не  по  Направлению !
 Не   Боясь   Всё
 В   Жизни   Потерять .
 Доверять
 Просторам   и  Сомненияим !
 Никому   не   Верить !
 И   Уметь   
 Любить   и   Ждать !

 P S.
 
 Тебе   Никто  не  Нужен !
 Тебе  Нужен  Только  Ты !


Рецензии