Артёмка и воробей

Наш Артемка на окошко
Ставит тёплые ладошки
Удивительно ребёнку, -
Ктооо чирикает там звонко  ?
Ктооо с утра спать не даёт  ???
Может то соседский кот  ?
..
- Неееет, сказала мама сыну,
Просто в небе бело-синем
Разлетался воробей,
Он зовёт своих друзей,
- Чик-чирик!!!! Литим к окошку  !
Там Артемкины ладошки!
В них от хлеба  крошек мноооого
Чик-чирикнул он чуть строго


Рецензии