что есть полезное, а что есть лучшее?

16+ Бета-Омикрон-лирика



Того, что должно случиться
                возможно ли избежать?

Бог, а не человек
                влияет на всё сущее.

Никогда ни один человек
                не способен узнать, -

 до мелких деталей, -
                своё собственное грядущее.
.....................................................

Человек владеет лишь тем,
                что имеет в наличии.

По-настоящему человек живёт
                во временном пограничии

                последующего и предыдущего.
......................................................

P.S
Человеку нельзя получить

            того, что Господь милостиво не даст.

From the beginning all always ended at the last...

Если из творящегося окрест,-

 того что можно зрительно отличить, -

 человек видит и осознаёт

 главное лишь от случая к случаю;

То понимает ли он, - для чего живёт?

Верно ли распознаёт -

 что есть полезное, а что есть лучшее?
..................................................

A true attest...

If hew our mindrest...

If erased the past
 
                will not the future.




(ср) 15.02.2023 (14:44-15:15)*
(вт) 07.03.2023 (23:50-23:51)**
* написано
** обнаружено в "черновых" записях и пунктуационно редактировано


Рецензии