Спасибо вам женщины наши!
Умеет жена или мать.
Вставать спозаранок привычка,
Давно не даёт уже спать!
А утром коровок подоит,
Напоит парным молоком,
И шутку такую отколет,
Как гвоздик забьет молотком!
Умеет она веселиться,
И песни попеть, поплясать!
Умеет, как надо, трудится,
Умеет любить и мечтать!
Мы ценим терпение ваше,
И ваши тепло и любовь!
Спасибо вам любимые наши,
За то, что собрали нас вновь!
Мы с праздником вас поздравляем,
Желаем вам вечно цвести!
Бокалы за вас поднимаем,
Чтоб не о чем было грустить!
Иван Гирин.
Свидетельство о публикации №123030808234