Душа моя
Ниспослана с небес?
Средь повседневной суеты
Несёшь по жизни крест.
Смешливая и нежная
Со мною ты всегда.
Бываешь порой грешная,
Но подлой - никогда!
Идёшь со мной по краешку
На острие ножа.
Смеёшься, а то каешься
Во власти куража.
Счастливая ль, несчастная -
Другой я не хочу!
Она моя! Прекрасная!
Мне всё с ней по плечу.
Свидетельство о публикации №123030808224
Тимур Зухуров 12.07.2023 09:42 Заявить о нарушении
Сазонова Нина Сергеевна Гусева 21.07.2023 22:01 Заявить о нарушении