Тяжело...
А легко то, Боже, как!
Нас метелью замело,
Но огонь горит в руках.
Нам с испорченных словес
Ношей тяжело идти.
Монастырский геркулес
Вышиб десять из десьти.
Но горит надеждой плоть,
Ей вовеки пребывать.
Надо мною злые, хоть
Им уже несдобровать.
8 марта 2023 года.
Свидетельство о публикации №123030808221