8 марта

Несут мужчины в день 8 марта
Своим любимым женщинам цветы.
И нет приятней и нежней подарка,
Чем тот букет весенней красоты!

Тюльпаны и нарциссы, иль мимоза
Повсюду будут на столах стоять.
И не беда, что за окном морозы –
С букетом в дом весна пришла опять!

И на душе становится теплее,
Когда вдохнёшь их сладкий аромат.
Цветы красой своею всех согреют
И волшебством дома преобразят!

Букет – как символ праздника для женщин,
Как знак всё той же преданной любви,
Как чувств признание – ничуть не меньше,
Умеющий всегда их удивить…

Вот почему так женщины их любят –
В горшке цветок, иль небольшой букет…
Их холить и лелеять нежно будут –
Они ведь от весны несут привет!

08.03.2023.


Рецензии
Маргарита, спасибо за ласковый привет весны идущей!
Поздравляем с 8 Марта! С праздником!

Ксения Апрельская 13   08.03.2023 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения! Вас тоже с праздником! Всего Вам доброго!

Маргарита Еремеева   08.03.2023 14:18   Заявить о нарушении