Полседьмого...
Как, внутренно мы схожи!
Мысль - умерла, во след, уходит Слово
И стужа смерти, больше не тревожит.
Запомнить сложно, быстротечный миг.
Ведь, счастье - кратко. Лишь!.. одно мгновенье.
Тяжелый перелом и резкий сдвиг,-
И долгое, предолгое... забвенье.
08.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123030808202