Обычно спрашивала как дела?
Обычно спрашивала: как дела?
Привычное в ответ звучало:
Все нормально.
Поговорили, значит, по душам,
Едва соприкоснувшись рукавами иль словами...
А что хорошего с тобой произошло вчера?
А что сегодня радует и вдохновляет?
Развеселило что?
И научило что?
В чем были трудности?
Так проявляются детали...
Кому я помогла?
Кто поддержал меня?
Кому я благодарность кроме Бога посылаю?
А может появились новые друзья?
Какой я след и свет сегодня оставляю?..
Свидетельство о публикации №123030808173