Я хочу чистоты больше в мире всего
Я так правды хочу, - хватит самообмана,
Что неправильно было, всё в прошлом, ушло,
Отпустить его только правдиво осталось.
Я готова, довольно сомнений уже,
Я решилась, в миг этот я всё отпускаю,
Я дышу чистотой, но не пусто в душе,
Ведь осталась со мной моя вечная правда.
Без отрады, и всё же останусь собой,
Лишь на прочной основе себя создавая,
И со мной вечный Бог и большая Любовь
Всё равно, всё равно только им и верна я.
Уходить от иллюзий, разлучаться - нет сил,
Но найду силы в том, что меня наполняет, -
Ради правды моей и моей чистоты,
И с надеждой и с радостью ныне прощаюсь.
08.03.23
Свидетельство о публикации №123030808158