День Матери дарует нам тепло

День Матери дарует нам тепло
Родных сердец и красоту общения,
Когда всем мамам говорят слова Любви
И ценят душ высокое стремление.
Дать детям больше счастья и тепла,
И доброй сказкой пробудить надежду
Жить в мире, радости, добре,
Уткнувшись в мамино плечо
с улыбкой детской,
с Верой в Чудо как и прежде...
Ноябрь 2022


Рецензии