Желание

(Gipsy Kings - Volare)


C                Dm
Я засиделся за делом вчера допоздна.
G                C
С неба за горизонт вдруг упала звезда.
C                Dm
"Дай-ка - подумал - желание я загадаю...
Dm                G
ДА или НЕТ: о судьбе своей завтра узнаю..."

Припев:
Dm          G                C              Am
Мечтал я о той единственной и дорогой...
Dm        G                C         
С ней счастлив я буду всегда.
Dm         G                C
И зря не пропала звезда.

Am                Am
Пускай эта наивность вас развеселит -
Em                Em
Повод смех не скрывать надо мной.
E                Am
Я Вселенной её заказал, как воздушный бисквит:
G#                G
На тарелке, как следует - с золотистой каймой...

(Проигрыш.)

И тёплым вечером поздно сидели вдвоём
В свете луны наблюдал за тобой я тайком.
Профиль твой лунным сиянием дум озарённый
В сердце зажёг огонь строк одухотворённых.

Припев.

(проигрыш)

припев.

(проигрыш)

Даже не знаю, я ожил или погиб...
Сердце пленяет волшебных струн сладкий мотив.
Ты улыбаешься мне и уже точно знаю -
С каждой секундой всё более я воскресаю!

Припев:
Искал я тогда такую, моя звезда.
Я встретил тебя, ангел мой
И понял - буду рядом с тобой.

Я понял одно, ангел мой:
Всю жизнь буду рядом с тобой.
Я понял одно, ангел мой:
Всю жизнь буду рядом с тобой.


=====================
27.12.2005г - 08.03.2023г.


Рецензии