С надеждой только в Бога!

Как жизнь трудна, хоть как не плачь,
А боль так рвётся в сердце.
Никто помочь не может нам,
И даже друг покрепче.

Зачем так сложно мир устроен?
Ведь по грехам однажды!
Творим мы каждый день с утра:
Всё громче и с задачей..

Куда идём, куда спешим?!
Нет смысла так всё делать!
И всё равно мы вниз ползём,
Себя ни переделать..

Мы «есть», нас «нет» – должны ж понять!
Зачем мы мутим воду?!
У нас недолгий век в миру:
С надеждой только в Бога!

08.03.2023 г.

фото из сети


Рецензии