Доброта, что этот мир спасёт!

Женщина – волшебное созданье,
Нежное, земное божество,
Море неизведанных желаний
И весны чудесной торжество!
Страстная - оазис наслажденья,
Блеск в глазах, в душе её пожар.
Мудрая, источник вдохновенья
И желанна, словно Божий дар!
В ней одной так много переливов,
Хрупких граней из огня и льда.
Может быть покорной и строптивой,
Но всегда прекрасна, молода!
Дикая чертовка и богиня
Манит ароматом алых роз.
Грозная царица и рабыня,
Самая прекрасная из звёзд!
Так нежна, одаривая лаской,
Кто её достоин - всё поймёт.
Хмурый день окрасит дивной сказкой.
Доброта, что этот мир спасёт!

Фото из интернета


Рецензии
Мудрые,красивые строки! Доброта, спасет этот порой жестокий мир,Вы правы
С уважением,

Диогенетик   14.07.2023 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. С уважением, Ольга)

Ольга Девятка   25.07.2023 18:23   Заявить о нарушении