Я Мастер Света
Я - Женщина, я Мать, богиня!
Я радость Мира, бытия,
Богата я, здорова и счастлива!
Я оставляю в жизни добрый след,
Я подаю пример знакомым, незнакомым людям,
Как жить в любви и красоте,
И путешествовать по миру
И нести свой Свет,
И зажигать людей в себя поверить,
Чтоб стало в мире больше
радостных, здоровых и достойных!
Люди! Я вас люблю!
Желаю мира и здоровья всем!
И как свеча зажгу у каждого
в душе огонь познания,
Чтобы прекрасный каждый ЧелоВек
Творил в любви чудесный свой шедевр
И оставлял достойный добрый свет и след
В потоке МироЗдания...
19 декабря 2022 г.
Свидетельство о публикации №123030808113