Когда тебе немножечко за 30

Когда тебе немножечко за 30
Становишься умнее и мудрей
И уже больше радости от близких
И счастья от жены и от детей

Пускай приятны будут все улыбки
И наших внуков баловство и смех
Пусть никогда не мучают ошибки
И пусть всегда сопутствует успех

Любовь в семье и радость от работы
Пусть никогда не кончится у Вас
Пусть будут только добрыми заботы
И счастья бонусы пусть будут и не раз

Хотелось бы поздравить с Днём рождения
И пожелать всего что хочешь ты
Мы просто тебе дарим настроение
А в виде внуков есть у Вас цветы.


Рецензии