Весна в права вступила!

Весна в права вступила только.
Уже видны проталины земли.
Марток красив настолько,
Что женщины России расцвели.

Их красота природу восславляет.
И будоражит каждого из нас.
Мужчины головы теряют,
И в возбуждение приходят не на час.

От женской красоты проснувшейся:
Их лиц счастливых и горящих глаз.
Красавиц, случайно улыбнувшихся.
И томных, милых и манящих фраз.

Пусть будет каждый день таким:
У женщин россиянок - раскрасавиц,
А мы, мужчины, счастье им дадим -
Любовью одари'м своих избранниц.

И пусть сияют их глаза огнём -
Для нас такие милые, родные.
В их честь на небе звёздочки зажжём -
Пред ними склоним головы мужские!!!

    11.02.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии
Очаровательное поздравление с 8 Марта!

Ксения Апрельская 13   08.03.2023 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения за добрые слова! В этом мире всё для Вас, женщин. И всё ради Вас!!!

Валерий Бриз-Кетенчиев   08.03.2023 06:33   Заявить о нарушении