Постоянство. 08. 03. 2023 г

     П О С Т О Я Н С Т В О

Работа Энергий Каждого-Нас
Течёт Безпрерывным Здесь-и-Сейчас,
Единство-Константа Внутри-и-Снаружи
Извечно во Всём Изначальное, Друже.
Единую Жизнь Тормознуть Невозможно –
Прервать Всетворение Будет Безбожно.
Сущность Процессов Всех Перманентна,
то есть, Без Отдыха Одномоментна
Внутри-да-Снаружи: Едино ведь Всё
То, Что Собою в Пространество Несём.
                08.03.2023 г.


Рецензии