А где-то...

А ГДЕ-ТО,А ГДЕ-ТО,А ГДЕ-ТО,
БЛУЖДАЕТ ДУША ТВОЯ!
В СИЯНИЕ РАДУГ ОДЕТА,
СО ЗВЁЗДАМИ ГОВОРЯ...

БЫТЬ МОЖЕТ,БЫТЬ МОЖЕТ,БЫТЬ МОЖЕТ,
В ИНЫХ МЫ СТОЛКНЁМСЯ МИРАХ...
ГОСПОДЬ ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ ПОМОЖЕТ
И БОЛЬ ИЗГОНЯЯ,И СТРАХ!

ИСЧЕЗНУ,ИСЧЕЗНУ,ИСЧЕЗНУ
Я РАНЬШЕ,КОНЕЧНО,ЧЕМ ТЫ...
НО ПАДАЯ В СТРАШНУЮ БЕЗДНУ
ВЕРНУСЬ ОТГОЛОСКОМ МЕЧТЫ!


Рецензии