Валентине

Весна опять нам дарит эти пьесы.
Актёры поделились все на женщин и мужчин.
Легко исполнить роли принца и принцессы,
Ещё грустить  без видимых причин.
Наверно, кто-нибудь  подарит
Тебе букет любимых алых роз
И,может,снова приударит,       
Не ради шутки…,
А всерьёз.               


Рецензии