Сегодня день рождение у меня
И 55 лет назад явилось Чудо!
Благодарю я Бога, папу, маму много раз!
За то что я есть у себя)
За то что было, есть и будет...
Благодарю я мужа и детей!
Моя семья растет, уж трое внуков)
И постигаю мудрость с детством я теперь,
И созерцаю мир,
Стараясь нужной быть кому-то...
Свои таланты развиваю каждый день,
Чтоб все сокровища души
Могла явить я миру.
Петь, танцевать я обожаю до сих пор,
Сейчас открыла поэтическую лиру...
19.12.2022
Свидетельство о публикации №123030808042