Весна
И только слышу сердца стук.
Как обновления с нуля
Природа ждёт приход тепла.
Чтоб солнце нежно заиграло,
Рассеяв свет как покрывало,
И реку, скованную льдом,
Освободило от оков.
И щебет птиц, и звон капели.
И хочется, чтоб соловьи запели.
И слушать их ночные трели,
Пока восход забрежжет еле.
Весну во сне я очень жду,
А может просто наяву
Садов цветение, листьев шелест
Хочу увидеть за окном
И ощутить прикосновение
Весенних зайчиков на нем.
Свидетельство о публикации №123030808017
Анна Куят 08.03.2023 20:56 Заявить о нарушении