Три профессии во мне сошлись

Три профессии во мне сошлись,
Электронщик,педагог,пилот...
Я тяну машину сразу в ввысь,
Утром заправляю самолёт...

Вечером курсанты у меня,
Расскажи,Гравюрный,расскажи!
Как летал "в семь метров от Земли",
Вывозил девчонок из тайги?

Что ответить Вам,мои друзья?
Сложно на посадке,но держусь...
Ждёт в Мезени вся моя семья,
Обещал я им,всегда вернусь...

На эНэЛке* сложно рассчитать,
Где тебя "прихватит" невзначай.
А давайте снова вновь считать,
Заварите,братцы,добрый чай...

Чаю мы попьём и невзначай,
Кто-то самый умный всё поймёт.
Курс держи и в жизни своей знай,
На посадку сядет самолёт!

1.Мезень -город на северо востоке
Архангельской области.
2.эНэЛка- Навигационная Линейка(НЛ-10М)
для навигационных расчётов элементов
полёта,курса,скорости,высоты
https://dzen.ru/a/Y7lE4Hi9vgE1SZ5W


Рецензии
Интересная у вас работа и очень опасная.
С интересом прочитала про семиметровые полеты над землей на самолете!
Здоровья вам и мира. С уважением💚

Нина Бровер   08.03.2023 22:09     Заявить о нарушении
Уважаемая Нина!
Спасибо Вам,что заглянули на мою страничку.
С праздником весны Вас!
Крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким!
С теплом в сердце к Вам!
Александр

p.s. Мои "Полсекунды ...жизни"
http://stihi.ru/2015/01/04/371

Бригаднов Александр Викторович   08.03.2023 22:16   Заявить о нарушении