Певцу Shaman. Интервью

Ты говорил про вечные гастроли.
Не любишь ездить ,любишь выступать.
Ты говорил об этой новой роли,
Которую хотел сыграть.
О трансформации, своей судьбе и дредах,
Что музыку и тексты пишешь сам.
Ты говорил, как зрителю ты предан,
Пока живёт любовь в сердцах.
Ты говорил о новой песне вскоре,
Стихах в заметках, времени в обрез.
Ты говорил ,и в этом разговоре
Ты настоящий,искренний, ты весь...


Рецензии