Войско - Небесное

Мне Лики в нимбах - свет в окошке.
Их слёзно попрошу помочь:
Разбить всю поврежденность в крошки
И немощь Духа превозмочь.

Не поскупилась на примеры
Святая русская земля.
Являя щедро Подвиг Веры,
Тем утешая Мытаря.

Слепцы, блаженные, калеки,
В Небесном войске - все сильны.
Жива - молитва. Мы навеки
Ее броней защищены.


Рецензии