Стихи Женщине
Дочь родная Матушки Земли,
С ключницей от таинств и законов,
Берегиня очага любви.
Ты - очарование природы,
Тайны мироздания напев,
Свет улыбки даришь в непогоду,
И в объятиях прячешь всех от бед.
Ты загадка Вечности, интрига,
Волшебство на кончиках ресниц,
Магия романтики и книга,
С ворохом без номера страниц.
Будь благословенна в каждом вздохе,
Ощутив земную благодать,
Чтобы рядом был всегда тот самый,
Кто умеет правильно читать.
Свидетельство о публикации №123030807968