Жизнь -напутствие...

Жизнь -напутствие.
Мимо-мысленно:
Думать -лишнее.
Только чувствовать.
По течению,
По влечению-
Прямо к пропасти
Себя нести.
Жить ,как в повести.
Любить безудержно.
Вместе судьбами-
Не дано- на дно!


Рецензии