Милые, добрые, нежные женщины

Милые, добрые, нежные женщины,
Любовью и Богом с мужчинами венчаны,
Сёстры и дочки, бабушки, мамы
В жизни мужчин вы самые главные.

Вы - украшение нашей земли,
Вы- основание каждой семьи,
С вами рождается жизнь на планете,
И этим чудом являются дети.

С вами семейный очаг разгорается,
С вами с улыбки день начинается,
Вы - всемогущей природы  явление,
Источник желаний, любви, вдохновения. 

Милые, добрые, нежные женщины,
Богом особой печатью помечены:
Красою, заботой, своею сердечностью,
Вы покоряете нас человечностью!


Рецензии