Я безмерно рад...

Я безмерно рад, что живу в это время!
Да, нелёгкое, драматичное…
Но я склоняюсь к мнению тех,
кто считает его историческим.
                Может это кого-то шокирует,
                но время сейчас реально счастливое,
                и мне нравится, как весь мир аплодирует,
                соглашаясь с российскими инициативами.
Это время наступило в любом бы случае,
но во главе страны мог оказаться либеральный слизняк,
тогда страну ожидала б другая участь, –
пошло бы всё наперекосяк…
                Во-вторых, на наших новых (старых) территориях
                в зоне проведения СВО,
                мы боремся не только с бандеровским нацизмом
                в кроваво-огненном месиве, но заодно
                и с глобальным в мире сатанизмом…
А в борьбе этой рождается НОВАЯ РОССИЯ!
Как бы правда эта врагов наших не бесила..

                05.03.2023 г.

По мотивам статьи главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в его Telegram-канале.


Рецензии
... как бы ни бесила,
за нами в правде сила...
:)

Рон Вихоревский   07.09.2023 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.