Бабушка
Где затерялось оно!
Тихий воронежский дворик,
Бабушка смотрит в окно.
Звездный, сиреневый вечер,
Детям пора на покой,
Звезды на небе, как свечи,
Месяц совсем молодой.
Бабушка сказку расскажет,
Песенку тихо споет,
Рядышком с внучкой приляжет,
Беды рукой разведет.
Детские беды-печали,
Были иль не были вы,
Бабушки нас понимали,
Бабушки были правы.
Верили в нашу удачу,
Нас окрыляя мечтой,
Детство - мой солнечный зайчик,
Бабушка - ангел земной!
-------------------------------------
Свидетельство о публикации №123030807923
P.S.
Я очень расстроился когда ваша страница стала недоступной. Мне вас не хватало, Лариса, но сегодня я случайно снова нашёл вас))
Роман Лафоре 16.03.2023 13:14 Заявить о нарушении
Рада общению - Лариса
Лариса Чех2 16.03.2023 13:23 Заявить о нарушении